Призыв

Спасём Россию, господа!
Ведь кроме нас никто не сможет.
Хоть говорят все - ерунда,
На деле вряд ли кто поможет!

Ведь кроме нас уже совсем,
Здесь никого и не осталось!
Кто на себя мильён проблем
Возьмёт, не глядя на усталость!

Не будет выгоды искать.
Не станет красть, юлить, глумиться!
Такие ценят только власть.
Им результатов не добиться!

И получается вот как:
Совсем не видно из народа,
Людей способных просто так
Служить России год от года!..


Рецензии