Долгожданная

Я долго ждал,искал в трущобах местных
И верхнему молился,всё время ждал тебя.
И думал о прекрасном,о губах твоих нежных,
О ресницах и ланитах,постоянно думал я.
 
И вот я вижу как,летишь ты мимолётно,
Я только успеваю ,глазком поймать тебя.
Но вот ты обернулась,взглянула устремленно,
И я был удивлён,что смотришь на меня.
 
К несчастью нам судьба,неправильное время,
И место, и момент,знакомству не дала.
Теперь я опленённый,не зная даже имя,
И сердце ты с собой,моё вновь забрала.
 
Как раз,когда я был,опять в публичном свете,
Где всем знаком я буду,и все знакомы мне.
Я вновь тебя увидел в твоём синеньком желете ,
Будто мне вдруг показалось,что возможно я во сне.
 
Влюбленно снова встретились,всё те же наши взгляды,
И тут моим ногам хватило смелости пойти.
Теперь вы все узнали,кусочек моей правды,
В любовный мир который,мне удалось войти.


Рецензии