Тюнинг

Знаю я, что мне сердца не хватит,
Сирых, брошенных чтобы жалеть.
Я порой подчиняюсь апатии,
Не хочу думать, слышать, глядеть.
На помойке находят младенцев.
О животных чего говорить!
То деянья какого сердца,
Средь людей как такому жить?
Стыдно, страшно, что нет предела
Для моральных уродов подчас..
Тюнингуем лицо мы и тело,
А душа, как Горгона,  у нас.


Рецензии