Я рядом быть не обещаю

Я рядом быть не обещаю,
И уходить - конечно тоже.
Не обижаюсь  - не прощаю.
Вы - правда смешанная с ложью,
А снею нужно осторожно.

Чего бы Вы хотели сами?
Себя Вы спрашивали строго?
Пусть мой удел играть словами
Порадует Вас хоть немного.
Я вновь у Вашего порога.

Была Вас рада видеть, слышать.
Ах, вновь того и не желая,
Вас огорчила. Буду тише,
Я вовсе не такая злая.
Но Вы ж - земной? И я земная.

май 2015.


Рецензии