На части

Было дело-
Ты летела!
Потихоньку угасала.
По аккордам
Всё минорным
Беззастенчиво плясала.
Было сладко-
До остатка
Выпила озёра счастья.
Плачешь только,
Ныне горько...
Рассыпаешься на части...


Рецензии