Смысл протокола

Личность мной не установлена
Лишь истина размолвлена
Поэтому пока она искажена

В среде глупцов мной не отпетых
Чьи песни мною не испеты
Я в мраке дней не покажу
Стимул свой идейный

Тот стимул что в руках моих
Воздвиг весь смысл жизни вашей
Но как грааль в чужих руках
Становится опасным

Ведь в протоколе действия бессмысленны
Они ведут к победе над тем злом
Ведь в протоколе действия бессмысленны
Коль смысл в них опустошен
Но он останется чем был до этого
Раскроет суть страниц
Умолвленных судьбой

Поэтому чтя и читая
Лучше не осознавать
Так как осознание сегмента ценности
Можно порабощать

Поэтому чтя
Помни примат
Что лучше быть не истиной
Лучше быть в умат


Рецензии