Летом холодно бывает только тем, кого не греют

Летом холодно бывает только тем, кого не греют,
Ни любимые объятья, ни горящие глаза,
Тем, кто этим заболеет, не излечиться никогда.

Я болела, ты был рядом, но смотрел холодным взглядом,
Я молчала, я боялась. На одном дыханье
Говорила и терялась.

Мы почти с тобой молчали, только я была в печали,
Ну а ты и не предполагал, что возможно ты и есть
Мой долгожданный идеал.

Я прошла температуру, выпила в аптечке всю микстуру,
Но не становилось легче, только еле встать смогла,
Чтобы увидеть вновь твои глаза.

В них горели радостные ноты, я уже не понимала кто ты,
Но надежда теплилась внутри,
Говорила сердцу, хватит, не гори.

Ты меня не замечаешь, только шутки отпускаешь,
Мол, не пригожусь в твоей судьбе.
Ты не знал, как был тогда важней всего мне.

Пролетели дни, недели, годы и моя болезнь,
Я оправилась,
Уже не грело солнце, что светило нам в оконце.

Ты с другой шагал не смело, полностью подавленный душой, и телом,
Ты узнал, что значит жить по нелюбви.
Я оправилась, теперь не говори и не смотри.

Очень опечалено смотрел мне вслед, понял, что любви уж больше нет,
Видимо ты сильно пожалел.
Показалось, что настал и твой предел.

Бросив устоявшуюся жизнь, если можно так её назвать,
Ты ушёл закат с другой встречать.
Может быть всё будет по-другому?
По сердечному, любовному закону!


Рецензии