Нельзя обманывать любовь

Своё сердце тебе я дарю,
от тебя ничего не скрою.
Потому что тебя я люблю,
и всегда быть хочу с тобою.

Если рядом не будет тебя,
значит жизни такой не надо.
Я живу тебя сердцем любя
и хочу что-б была ты рядом.

Припев:
Нельзя обманывать любовь,
на сердце раны не проходят.
И боль по памяти бьёт вновь,
когда любимые уходят.

Любовь обманывать нельзя,
она уйдёт и не вернётся.
И всё что было,всё за зря,
разлука в сердце отзовётся.

Без тебя не смогу я прожить,
тело помнит нежные руки.
Боль тебе нельзя причинить,
моё сердце сгорит от муки.

В этом мире обмана и лжи,
для тебя я буду стеною.
Дай тебя обниму,не дрожи,
знай теперь я всегда с тобою.


Рецензии