О, БОЖЕ, ДАЙ МНЕ СИЛ

На дорогах наших кружатся метели,
Как же мы годами постарели,
Но сердца с каждым днём молодели,
Хотя бы  наши слёзы метели замели.
        Зима метелью дороги наши замела,
        Что мне делать, как мне быть,
        Если любовь наша  была лишь обман,
        Придумай вырваться из решёток сам.
Ты меня прости, прости, прости,
У меня не хватает сил,
Не смогла любовь нашу удержать,
Не пришла я даже тебя я провожать.
        Расстались, быть может, мы навеки,
        Много лет слезятся мои веки,
         Глаза от слёз красны как наша любовь тогда,
        Но ты отвернулся быть может навсегда.
Смотрю, смотрю я в зеркала,
В глазах как ночь темна,
Нет мне жизни без тебя,
Метель дорогу заметает как всегда.
        Я не в себе,
        Где мне набраться сил,
        О, Боже дай мне сил
        Чтоб забыть мне о любимом хотя бы во сне.
Наша любовь как липа в июле расцвела,
Жарким летом быстро отцвела,
Остались лишь запах и голый стан,
Говорю я  о  моём друге без обман.
        Любовь твоя не долгою была,
        Вот теперь пришла её беда,
        Как липа быстро расцветала,
        Её цветочки разлетелись, завяли навсегда.
Липа опустила веточки  свои,
Ветер осенний срывает её листвы,
Липа плачет, осень оголяет до ноги,
Осень доводит до стыда.
        Я тебя никогда не забуду,
        Любовь наша загоралась как утренняя заря,
        Как же любовь наша погасла,
        Опустилась как вечерняя заря.
Сердце моё с каждым днём любовью  молодеет,
Не хочет любовь нашу позабыть,
Дорога  серебристая со временем темнеет,
Сердце твоё ко мне, ведь, холодеет.
            14.10.2018 года.


Рецензии