Насте

Миг. Слепой момент.
Летит она с тоской в глазах.
Моё сердце словно реагент.
Разогревает чувство "Л" в огнях

Миг. Объятия сильны.
Сильно моё сердцебиенье.
Но сразу убегаешь ты.
Кидая в одиночества ослепленье.


Рецензии