Из души не выжечь

Не стереть из памяти,
Из души не выжечь,
Чем мы были заняты,
Как старались выжить
В годы девяностые.
Все дерьмо наверх.
Помолюсь Апостолу.
И крест-накрест дверь.
Захирели домики,
Пустыри кругом.
Старики, как гномики,
С печкой и котом
Доживают годики
Зябкие свои.
Шаг чеканят "ходики".
С травками чаи,
Мятой и смородиной
Да краюхи круг.
Что с тобою, Родина?
Оглядись вокруг!


Рецензии