ТЫ в Белом Храме...

Ненастный день... Беда ворвалась
В старинный город, но зарей
ТЫ в Белом Храме оказалась,
И с непокрытой головой,
Рискуя выглядеть нескромной,
Своею жертвуя судьбой,-
Святой Души благие волны
Явила в дымке золотой.
И это чудо-покрывало,-
Подарок Божий в трудный час
Своим сиянием вещало,
Что город ОН от смерти спас!


Рецензии
Кто Господа не забывает,
Всегда при помощи бывает.
Удачи Вам и вдохновенья,
Мои такие откровенья..
С уважением. В.

Владимир Максименко 2   15.10.2022 00:33     Заявить о нарушении