Выйдешь на улицу в слякоть

Выйдешь на улицу в слякоть,
Целый день тебе кажется мигом.
Иногда тебе хочется плакать,
Как дождь,только с рёвом и криком.
 
Ты видишь знакомых чертей,
На улицах тёмных и мрачных,
Но заметишь ещё и невзрачных,
Совсем одиноких людей.
 
И близкое что-то в них видишь,
Знакомое совсем для тебя...
И мелкую лужу заметишь,
А в ней ты увидишь себя...


Рецензии