Тому, чего не было

Мне бы только увидеть от тебя входящий,
Знаешь, трудно от близких становиться мимопроходящим.
Модно говорить о скоротечности, себе и стремительности,
А мне так не хватает твоей язвительности.
Подай мне ее на завтрак, а я тебе твой кофе крепкий.
Вернуться назад и перееиграть,
Прикинь как бы все могло стать.
На мне белое платье и надену шляпку,
На удачу наизнанку приколю булавку,
Туфли на шпильке, в руках цветы,
В солнечном свете красивей всех ты.
Под руку к алтарю, клятвы, смех,
Кольца на безымянных, вместе сейчас и навек.
Но есть только мои стихи тебе о нас,
Нам не готовить друг другу и детей не вести в первый класс.
Есть октябрь, холодный воздух по щекам и высокое небо,
А я все-равно всегда буду с тобой, где бы ты не был.


Рецензии