SG Нашлась...

Ура, ура! Нашлась пропажа!
С восьмого октября ищу Луну на Небе Я...
В День своего Полнолуния спряталась Луна...
Наверное, куда то закатилась?
Хочу Её спросить, а как Ты до таково докатилась?
Что, по утрам, в одно и то же время
Но, в разных вижу Я тебя местах...
По Небу так гулять прекрасно, знаю!
Сама мечтаю по другим мирам летать!
Заглянуть к ним в гости, к чаю...
Или им Земную Сказку от Блондинки рассказать...
Я рада, очень рада Тебя видеть -
Не знала, что и думать, уж, Луна!
Меня слегка Ты взволновала,
Но, знала Я, что под присмотром Ты Творца!
Но, вот Я вижу - Ты на месте...
Так значит все прекрасно! Да? Или? Или...


14,10,2018. SG


Рецензии