1729. Ностальгия...

... в душе хранится её имя,
А ключ к нему зашифрован в памяти,
И звучит слаще чем "Богиня",
Им грею дух, оно жарче пламени.

... я им очарован с первых дней,
Оно опьянило сердце, как вино.
По велении души я с ней
Счастливо остался, как в нежном кино.

... и рвутся строки из-под пера,
О том что греет в груди, родимое.
Хоть и украшает седина,
В снах шепчу её имя "Любимая".

18:34-19:02 14.10.2018


Рецензии