Прикоснись...

Прикоснись ко мне так, чтобы я зазвучала
первой скрипкой...
                Экспромтом.
                Наощупь.
                На слух.
Чтобы, лодку разлук оттолкнув от причала,
годы наших невстреч, налетев на скалу,
раскололись
                о вечность
                твоих
                прикасаний...
Нам в пути маяком очарованный звук.
Мы, сливаясь
                волнами души,
                голосами,
будим музыку...
Сердцем негромким зову:
прикоснись ко мне
                бережно,
                нежно,
                украдкой
удивительным взглядом,
                слезинкой с ресниц,
светом утренним,
                непостижимой загадкой
осторожно
ко мне
наяву
прикоснись.

07.05.2018
Ю.Королева

написано под музыку Ikuko Kawai — Cobalt Moon


Рецензии