Premium

Давно прошел уже миллениум.
И что же происходит дальше?
Везде и всё буквально премиум!
От труселей до манной каши.

Стоят галоши премиальные.
Легки, удобны и красивы!
В ларьке пластмассово-реальные
Баклажки с премиальным пивом!

У остановки чебуречная,
Лежит там премиум самса!
Встают вопросы, с...ка вечные -
Из котика, или из пса.

И в вино-водочном засилие,
сплошь премиальных водок, вин!
Над разумом как есть насилие!
В какой пришёл я магазин?

Камю и Хенесси - легальные,
Курвуазье, вот это да!
Реально марки премиальные!
Всё остальное - ху...та!


Рецензии