Сменяемость времен

Прекрасная погода!
Чудесная пора!
Пусть осень время года…
Она не навсегда!
Лучится нежно Солнце
Все листья, словно пух…
К ногам ложатся нежно
И замирает Дух.
Летят как птицы с веток, Кружатся,  словно снег…
Переосмыслив время, мы замедляем бег.
Вдруг чувствуем порою,
Настал лету конец…
Чудесно жизнь устроил
Небесный наш ТВОРЕЦ!
Да, в жизни неизбежна
Сменяемость времен…
Любите страстно, нежно
Ту Жизнь, что дал Вам ОН!
Зима покроет снегом, как белым покрывалом.
Смотри! На небе Звезды!  Нам всем светлее стало!
Мороз зимой крепчает…
То знак, что будет Счастье!
И жизнь нас закаляет
Пророча нам участье.
Участье в смысле жизни,
 Природы созерцанье
Ведь смысл Судьбы ВЕЛИКИЙ
В устройстве Мирозданья!
Вдруг осмотритесь, ЛЮДИ!
Мы вместе с всей  Вселенной.
Вы, не растратив Веры
Поймете – ЖИЗНЬ  бесценна!
Душа поет, и светом
Сверкает вся от звезд.
В душе настало лето
Весной Мир расцветет!
14.10.2018г.


Рецензии