С добрым утром

С добрым утром мой друг, как ты спал?
Снился мир ли тебе полный счастья?
Иль промок до конца, а печаль,
поделила мир весь на части?

С  добрым утром, взгляни же в окно: -
там сегодня  нет луж или ветра…
И лучи скользят по карнизу,
измеряя шаги сантиметром.

С добрым утром,  кофе остыл…
Я сварила тебе ранним утром,
Но будить не хотела, зачем?
нарушать привычные ритмы.

С добрым утром, целую тебя! 
Сонно ты улыбаешься лежа,
Я скажу:  «На работу пора,
Позвоню, наверное, позже»

---
Растворюсь в городе шумном,
телефон – на беззвучный режим,
Не вернусь к тебе уже больше,
не раба, и не твой я гарем.

Я забуду и вычеркну с жизни,
пусть мне больно и сердце в клочки,
Но любимой нецельно -
частично - не по мне, так что
прости…

С добрым утром…

(с) Юлия Брайн
В.Н. май 2017


Рецензии