Высотное

До Сатурна семь лет полёта,
До тебя мне - рукой подать!
Но, ты ищещь всегда чего-то,
Хочешь дальше меня послать.
Ты хотела все Звёзды с неба,
Я твердил, что всё это - чушь.
Мне пилотом не быть, и не был
Но, смотреть вниз я не боюсь.
На Земле, я скажу, надёжней,
А ты смотришь на небо, ввысь.
Ты с орбиты сошла, возможно,
За меня, лучше ты, держись!

То в Дубае на Бурдж-Халифа
Вновь На Эйфель забралась ты.
Ты высоты берёшь так лихо,
Ну, ты точно, скажу, с Луны.

  Октябрь 2018 г.


Рецензии
Хороший комплимент! ) Мне бы понравился)

Чиркина Надежда Валерьевна   03.02.2019 00:37     Заявить о нарушении
Ты тоже любишь брать высоты?

Виктор Райн   03.02.2019 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.