Пьеро

Грустный клоун нужен, чтоб высмеивать порок
Эта роль моя на неопределенный срок
Забирать с унынием ещё парочку грехов
Вот для чего нужен дурачок с ником зайков

Лучшая награда это слышать лишь твой смех
Это для тебя, хотя билеты здесь для всех
И я плачу вновь проиграв тени дуэль
То, что смотришь ты, пьянит сильнее, чем тот хмель

А когда я сплю, то все сны всегда о нас
Это билет в мир, где мои слова отнюдь не фарс
Возвращайся снова в ту обитель сладких снов
Я хочу любить неся всю тяжесть этих слов


Рецензии