Надейся только на Христа!

Как сложно сделать верный выбор,
Когда уверенности нет,
Лишь горький опыт всех ошибок -
От многих ран на сердце след.

(Уже не доверяю человеку,
Но Богу тоже верить не легко,
Любовь Его чтоб принять и опеку,
Душевный обретая в Нём покой..)

Как сложно, кротко ждать ответа,
В смирении Христу  молясь,
И мысли гнать от тени к свету,
Чтоб с Богом не терялась связь...

(И верить что Спаситель наш способен,
Всё сотворить что людям обещал -
Поможет быть счастливым и свободным,
Даст силы ждать когда совсем устал.)

Дождусь любя, не сомневаясь,
И зная Бог не подведёт,
С Ним обрету покой и радость,
Исчезнут шрамы, боль пройдёт...


Рецензии
Сильные строки!
А ведь невыразимую боль причиняет именно это...НАДЕЖДА НА ЛЮДЕЙ.
Потому очень важно понимать, что только Господь не подведёт нас.НИКОГДА:)
Спасибо!
Пусть Бог вдохновит и дальше трудиться для Его славы...

Юлия Квитко2   21.10.2018 15:52     Заявить о нарушении