Не забываю

Жизнь ушла в тихую гавань
Но ведь ночью снится
Если в небе есть журавль
То зачем синица?

Образ снова ищу в людях
Твой, никого боле
Не сошлись линии судеб
Но теперь я болен

Въелась в мозг, в сердце, под кожу
Голос твой как прежде
Огорчён я и встревожен
Но живу в надежде


Рецензии