Мы излечились...

Ты для меня как острый нож по коже...
Кровавый след не стоит ни рубля...
Я не люблю...и ты не любишь тоже...
Так для чего мы мучаем себя?
Болезненной агонией по телу,
Холодным равнодушием в крови...
Всё вышло так, как мы того хотели,
А мы хотели всё...но не любви...
Итог один, и он тебе известен...
Плечо к плечу, словно к стене стена.
Мы потеряли музыку от песен,
И нас до дна испИла тишина...
Возьму ключи..открою в осень дверь...
Из багажа - нажитые печали.
Ты не обязан ждать меня теперь,
Ведь мы давно друг друга потеряли.
Не обернется больше ключ в замке,
Не вздрогнешь ночью, ожидая стука,
Моя ладонь не спрячется в руке,
Мы умерли отныне друг для друга...
Спокойно спи...холодная постель
Не вспомнит даже следа, где мы были..
Скажи...как не жалеть до слез теперь,
Что мы теряли время...не любили....?..

Сорвется день, словно упавший лист,
Мы излечились друг от друга!! Браво!
.....................
А ветер, как уставший пианист,
Поставит крест финальною октавой....


Рецензии