Перезагрузка

Спасибо, что бросил,
спасибо, что предал.
Спасибо за осень
под стареньким пледом.
За яд сигаретный
и литры мартини,
бессонные ночи
на валокордине.

Спасибо за слёзы,
за все НЕ подарки.
За фотки той женщины
на аватарке.
   
За то, что рука
потянулась к верёвке.
И сердце захлопнулось,
как в мышеловке.

За то, что смогла,
что живу и летаю.
За то, что прошла я
по самому краю
держа равновесье,
тропиночкой  узкой.
Короче, спасибо
за ПЕРЕЗАГРУЗКУ.


Рецензии