Бунтарка 01. 10. 2018

Я бунтарка еще та, ну-ка от винта!
Надоела пустота и  эта суета.
Бунтарка в жизни, бунтарка в себе,
Дома, на работе и везде!
Жгу, смеюсь,  плачу и злюсь.
Не пугайте, ничего я не боюсь!
Потухший свет далеких окон
Не ищу давно в чужих глазах,
Сберегу свой, что чудом соткан
Из хрупких грез в моих мечтах.
На сердца и души я не претендую,
Уходя ухожу, не любя не милую...
Телефон  в контакт не запишу,
Да и имя  не вспомню, грешу...
Правила мои, писала их себе,
И дело  даже вовсе не в тебе...
Мой мир  устроен немного иначе,
Но жить с чей то подачи...,
Что смотреть до боли чужое кино,
Что без света оставить  окно.
Часто наши мечты не совпадают,
Ну что ж так в жизни бывает.
Закрашу печаль пустых обид...
Уж бокал бунтарского вина  допит,
И грусть тоску он растворит,
И  мой мир - мне принадлежит...
Продолжу свой путь как новатор
По звездам желаний, я навигатор...


Рецензии