Расти...

Испытай судьбу свою...
Если только и люблю...
А дурман любви отвей...
Судьбу свою и пожалей...

Листопад и очень рад...
Сети пауков отвей...
А грибы и на парад...
И любви и нет нежней...

Обнимает леса суть...
И ступает шаг и в путь...
Где-то Божий да и дар...
А не лучше на базар?!..

Тяжесть добрую нести...
Пусть завидуют они...
А домой и донести...
Чтобы им всегда расти...

Сергей Скворцов Апшеронский


Рецензии