Арестуйте меня

Арестуйте меня, арестуйте!
Я преступник ужасный и страшный.
В самый дальний зиндан упакуйте!
Вам судья всё подпишет продажный.

Там пытайте меня, избивайте!
Не давайте мне писем, свиданий.
Звёзды с лычками вы получайте,
Доставляя мне больше страданий!

И кормить меня вовсе не надо!
На врачей объявить мораторий!
А то что это за клоунада?
Не тюрьма, а как есть - санаторий!

Не хочу я ни слышать, ни видеть
Тех кто родиной правит по сути!
И вот чтоб никого не обидеть,
Арестуйте меня, арестуйте!..


Рецензии