Дядька выходит из берегов

(( Угар пришел на злобу дня.
Разбойник вышел на дорогу.
Читатель, не суди меня.
А если судишь, то не строго ))

Дядька водку пил безмерно
Среди общества горилл.
И закончив, непременно
Лесом к белкам выходил.               
А бобры своей дорогой
Шли отрядом по кустам.
Их вожак рычал сурово:
- Дядька, ты бы не бухал!
Чтоб, бобры, вы понимали,
Чей тут лес и кто вы в нём,
За бугор вас отправляю -
Мне указы нипочём!
Нет помех, гуляю нынче.
Жизнь - концерт и карнавал!
И подружку на отлично               
Голышом аттестовал.

14.10.2018


Рецензии