Это как разновидность оргазма...

Это как разновидность оргазма -
Кровь капает на кафель и вызывает спазмы
Во всём теле.
Надрезал сонку и полетели
Ловить вертолёты.
Кто сказал, что вот уже середина лета,
А ещё ничего не сделано?)
Пора выходить на охоту
За острыми ощущениями.
А пока красные чернила
Расплываются по воде.
Закрываешь глаза и оказываешься в сладком "нигде".
В теле тягучая слабость,
Накатывает тошнота,
Что не в радость
Но это только пока,
А дальше.. Это лето будет вечным

30.06.2018


Рецензии