Свобода?

Свобода? Свободы? Свободу!
Бегу километр, не пью воду.
Усилие. Нервы. Рывок. Стоп.
Другая орбита. Прыжок. Оп!

Познавши любовь от свободы,
Пароли забыли и коды,
Бунтуем, бежим из неволи.
Сигналы пропали. Нет боли...

14 октября 2018 г.


Рецензии