Неделя за мгновение пролетает в тишине

неделя за мгновение пролетает в тишине,
а капелька воды висит на паутине вечность,
мы неуклонно приближаемся к зиме, точнее к тьме,
где правит сломанная бесконечность.

осмысленность путей и истинная гамма чувств
растачана в больном эгоцентризме.
о мир пустой! рекламы взвесь и реплик груз,
всё, к сожалению, не о духовной пище.

и что несёт судьбы последний лот,
бежать ли, приближать себе подобных?
и где нас ждет спасительный тот плот
в непротивлении пассивного планктона?


Рецензии