Дороги Алтая

 Дороги Алтая. Просторы Алтая.
Неспешно, негромко, неброско.
Немного ухабы, немного петляют,
Несут по родимой сторонке...
 Зарниц запоздалых раскаты.
Пшеницы проросший валок.
Взгляни-деревенские хаты!
Здесь мамы моей уголок!


Рецензии