У всего есть свои показатели

У всего есть свои показатели
И свой срок годности тоже есть.
Их не получится взять поменять или
Из жизни напрочь стереть.
То что хочется, что б длилось вечно,
Кончится, однажды по щелчку пальцев,
Не будет всегда , на небе путь млечный,
Сопровождать блуждающих странцев.


Рецензии