Подарки Судьбы...

Подарки судьбы назад не вернешь:
 холодную зиму и солнечный дождь...

в полнеба зарницы,раскаты грозы,
синицу на ветке,туманы вдали...

солёное море,горячий песок,
тропинку у дома и запах цветов...

еловые ветви ,сугробы и пни..
ненастье ,разливы ,счастливые дни...

заснеженный берег и строгость дубов...
подарки Судьбы-каждодневный восторг...


Рецензии