О времени

Когда не брил я бороду,
Я был большим повесой.
По парку и по городу
Тогда я куролесил.
Взираю с удивлением:
Куда исчезло это?
В каком же направлении
Ушли весна и лето?
Ах, время оголтелое,
Притормози над нами.
Смотри, что ты наделало
Со мною и друзьями.
Под зорями весенними
Мы мчим без промедленья
До пункта назначения
От пункта отправленья.
Назад года ушедшие
Вернуться не заставишь.
Ах, время сумасшедшее,
Куда ж ты кочегаришь?


Рецензии
Благодарю за песню! Спела http://youtu.be/a2NtIMQ0aIc

Чарити   03.07.2019 21:43     Заявить о нарушении