У Любви нет преград

У Любви нет преград,
нет препятствий.
В эти праздничные дни.

Льётся свет для радости,
для счастья.
В Наваратри ночи и дни.

Матери  Божественной участье.
Нас она спасает от тревог.
Чтобы дети обрели то счастье.
Что для нас всех приготовил Бог.

Мир приобразился посмотрите!!
Сколько здесь счАстливых детей.
ДУХ рождён в тебе,
для мира, и для счастья.
Светлых искренних
 и любящих детей.

Расцветая в Духе
Свет вольётся,
В мир, прекрасный
и живой в тебе.
Флейта так прекрасна,
песня льётся.
Из души где Дух живёт в тебе..
13.10.2018г.


Рецензии