Религиозное

Меня с утра не любит Бог!
Но чем прогневал я его?
Быть может вознести не смог
Молитву. Больше ничего...

А, вот ещё, мои дары,
Не так обильны, как тогда.
Прошёл этап златой поры.
И здравствуй, новая беда.

Его посылы трактовать
Давным-давно уж я устал.
На храм, жрецам его давать
Совсем я перестал.

Зачем ему такой адепт?
И вот не нужен стал.
Его учений - странный свет,
Светить мне перестал!

Меня с утра не любит Бог!
Да по х... мне пожалуй!
Я не спаситель, не пророк.
А так, обычный малый.

Меня с утра не любит Бог!
Насрать, я сам себе помог!..


Рецензии