В тихий час загадочный и странный

В тихий час загадочный и странный
Вырастает жизнь совсем иная.
Стынет на ветру рассвет туманный,
Листья вдаль зачем-то улетают.

Что-то видно в мороси осенней...
Кажется нет ничего за краем,
У моста растерянно-рассейно
Слезы в воду тополя раняют.

И кругом все дышит, как не дышит.
Это ль дня осеннего рожденье?
И слетая с губ слова чуть слышно
Застывают в медленном движенье.

Октябрь 2014


Рецензии