Воспоминание

Не так-то просто человека отпустить.
Забыть всё то, что вместе вы прожили.
Идти по жизни дальше, не грустить,
Но вспоминать, какими молодыми были.
Как бушевала страсть в глазах сначала,
Как трудно было чувства передать.
Но что всё это? Ты тогда молчала.
Всё это трудно, трудно забывать.
А помнишь, как гуляли вместе?
Я очень сильно нервничал тогда.
И прочитав во взгляде, или жесте,
Я понял то, что ты - моя судьба.
Те дни мне больно вспоминать,
Ведь первою любовью ты была.
Но что теперь? Мне остаётся лишь кричать.
Не встретимся мы больше никогда.


Рецензии