Спаси Господи люди твоя

Гуляя по парку,
Вновь видел,
Огни над рекою Москвы,
Деревья сегодня светились,
И храмов златые  кресты!!

И чувствовал ангелов рядом,
И было со мной их тепло,
А голуби в белом летали,
Октябрь дарил нам тепло!!

Осеннее чудо-природа,
В Московском дворе тишина,
И стихли ветра на мгновенье,
А ласка от матери шла!!

Спаси Богородица наша,
Ты наше спасение,свет,
Пред Богом ты просишь устало,
За души заблудшие все!!

Мы все уповаем на Бога,
Покровом для нас служит дух,
Прибежище сын твой от Бога,
Родной, друг святой
Иисус!!

Спасибо тебе,
Матерь Божья,
Что рядом ты с нами всегда,
И днём и глубокую ночью,
С тобой славим Бога,Христа!!

Закрою глаза,
И увижу!
Во сне все святые кругом,
Излечат душевные раны,
Идём  мы за счастьем вперёд!!

А счастье в покое,
В Здоровье,
В сердечном покое оно,
Без зла,когда два этих звенья,
Работают вместе с душой!!

Иду по аллее вечерней,
Смотрю на осенний пейзаж,
А в мыслях звучит песнь вечерни,
Что Боженька жизни нам дал!!


Рецензии
Спасибо, Антон, за стихи.
Всякая душа ищет спокойствия и счастья!Все мы уповаем на Божью милость!Господи, спаси нас,грешных.
С теплом,

Мария Манжурина   31.10.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спаси Господи спасибо Мария , светлый друг с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   31.10.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.