Ибуфер обмена

ал...каша?
 набухаЛось оторвалась...)
ась вась?
жребий брошен
хостел вапще АХу ел
идаже слехка огорошен...

зад впаряде ...?
вроде быбыл
зад - фпаряде)
новот пЕред..,А
перед слеХка
 припорошен:)



Пляцкое Крылацкое
крылья прорастут
тутсегодня вродебы,
и вРОДе...бынитут

35(раз?лет) навсходе-Бы
вРодебы (невродеБы)
дети ониРазные
тутэта ...вамнитут
тамнитут
время отвремени движитса
ктожеТам ниты? инион тамжетут
85,58*95"58
капликаплей
капают
илилилии цвеТуТ
илисопли пролили
...
Беленькие Белочки?
очки? почки... опочки

пляшут в междулЯшиЯх
ипиво
какОф какой
этаЖ ?
неприВычненько...
этаЖ
вЭриГут
Вытамыщо? Иятут
ёжики и бутцы
мяконький батут...

ТамонЖе?
- Нитут...
АхТамонже!
ДанихуЯ Нитут.

ДаТам ТарамуЖэ
Нитут...


СюдаТуда
попЯть минут
итам,тудаКуда
попять минут
аСтоит ли?
АС поритЪли?
стоит,когда,
или когда
двараза
нистоит...
зараза),,(

зыps
 1.11
1.12
1.13
спать нада
а...ниспица;(
воттакой анекдот
ОднимгЛазом Одноглазо;)
такивот живот растет
 ибизнес весь
нитак РАстет)
КоКо
Кому Компот?)

забьющий заценты
мегапроцентов...

 )незнаю(
зна..Ешь литы
или незнаешь,
Нучото Тыкакта ВсеХда
НистогоНА...Чинаешь
Познаишь Литы
или непознаешь
Ятоже всегда...
Нистого Начинаю(Шь)
...
Вотчушь
Чушь Такчушь

Анам жедавно
изменяться пора
натомы ибраТТам
нуили сестРа))

Ибуфер Обмена..

Тамгде измена
Навремя Измена)


Рецензии