Один дивный случай

Один дивный случай
Нас свёл...он поручик,
А я, пусть в летах,
Но мадам хоть куда.
Под осень и тучи
Роман был закручен
Но только...в умах,
Не в сердцах, господа!

Он малый не скучный,
К нему нужен ключик,
Касанье впотьмах
Поцелуй или два...
Такого не учат
Слезою горючей,
Иначе от страха
С ним будет беда.

Глаза голубые
Сливаются с небом
Ласкает и взором
И нежностью рук.
Тут мысли шальные,
Стук сердца набегом,
Скребётся укором
В предчувствии мук.

Желания неги
Притупятся скоро
И спрячется правда
За чашечкой лжи...
Есть чувства как реки,
За них сдвинешь горы...
Враньё же бесславно
Ломает мосты.


Рецензии