Навсегда

Знай, я всегда буду рядом.
За тобою на край и за край.
Я с тобою душой и взглядом.
Ты меня только не прогоняй.
В болезни и радости вместе.
Помнишь, как обещал мне тогда?
Так давай же с тобой как в песне:
Навсегда, навсегда, навсегда!


Рецензии