Понимание

Я мысленно витал в мирах потусторонних,
Я был чужим себе, и был самим собой.
Коварства, злобы враг, правдивости сторонник,
Сын матери - Земли, планеты голубой.

Морскую синеву слезами разбавляя,
Изведал я, что боль - основа Бытия.
Безропотно всю боль Вселенной принимаю,
И верю, жизнь кому-то облегчу этим я


Рецензии