Aleks-Art- О Любимом Человеке

А я люблю тебя одну,
И нежно-нежно, обнимаю,
Дарю любовь, тебе свою,
Ты мое счастье, я же знаю,

А я люблю тебя одну,
И нежно-нежно, обнимаю,
Дарю любовь, тебе свою,
Ты мое счастье, я же знаю.

А мы вдвоем гуляли в парке,
И наслаждались красотой,
У фонаря, присев на лавку,
Мы целовались, здесь с тобой,
Смотрели вместе мы на звезды,
Ты говорила, мне о любви,
Для нас желание, загадаю,
Пусть сбудутся, наши мечты,
Смотрел счастливыми глазами,
И слушал нежный голос твой,
И все секреты, между нами,
Друг с другом делимся с тобой,
Но для меня ты жизнь и счастье,
Моя душа, любви полна,
Такая радость, что ты рядом,
Что ты со мной и навсегда..

А я люблю тебя одну,
И нежно-нежно, обнимаю,
Дарю любовь, тебе свою,
Ты мое счастье, я же знаю,

А я люблю тебя одну,
И нежно-нежно, обнимаю,
Дарю любовь, тебе свою,
Ты мое счастье, я же знаю.

А мы домой уже собрались,
Горели звезды нам во след,
Друг друга за руки мы взяли,
Летел повсюду, белый снег,
Снежинки крупные кружились,
И нежно падали на нас,
А мы и сами, закружились,
На танец потянуло нас,
Потом я взял тебя на руки,
Сказал: Любить хоть целый век,
Со мной не будет тебе скуки,
Ты мой любимый человек,
И для моей, самой любимой,
Не жаль ни времени, ни сил,
С тобою стал, самым счастливым,
Как только встретил и полюбил...

А я люблю тебя одну,
И нежно-нежно, обнимаю,
Дарю любовь, тебе свою,
Ты мое счастье, я же знаю,

А я люблю тебя одну,
И нежно-нежно, обнимаю,
Дарю любовь, тебе свою,
Ты мое счастье, я же знаю.


Рецензии