Ржавые берега

Я не хочу,как вы хотели,
Брызги салюта и стон колыбели,
Речи надгробные, чоканье рюмок,
Я не хочу, потому что придурок.
Мимо меня проходящие люди,
С кем не бывало, нет и не будет.
Мимо меня мчит на розовом "Мерсе"
Та, у которой вообще нету сердца...

припев:

У самой дальней звезды
Мутные облака,
У самой чистой реки
Ржавые берега.

Что захочу, себе сам и позволю,
И не ропщу на ущербную долю.
Что захотели, - то получили!
Славно живется в Единой России!!!!
Если о том, то уже не об этом,
Стану скотом, педерастом,поэтом,
Сразу на дно,сквозь туманные дали...
Не всё ли равно, если всех наебали?

припев:

У самой дальней звезды
Мутные облака,
У самой чистой реки
Ржавые берега.


Рецензии