Разделю то, что было надвое...

Разделю то, что было надвое.
Что прошло, а что только сбудется.
Перекрою судьбу свою на;ново.
Пусть изменится, что было пророчено.


Изменю, что богами обещано.
Не приму столь изысканной по;дати.
Распишу все пастельными красками.
Ведь душе именно этого хочется.


Напишу о мечтах и желаниях.
Говорят - помогает расслабиться.
Разделю свою жизнь надвое.
Пусть останется, что было загадано.


Рецензии