Фридом

Миска риса в сутки раз.
Шляпа из бамбука.
Мы вьетконговский спецназ.
Мы Вьетнамцы, с...ка!

Янки видишь - сразу бей!
Целься без изъяна.
Не считают за людей,
Нас эти обезьяны!

В джунглях белое лицо -
Хорошо заметно!
Арестуй! Возьми в кольцо!
Главное секретно!

Вертолетов у нас нет.
Не нужны нам танки!
Но зато, в лесу рассвет
Сам смерть несет для янки!

Через годы поглядим,
Кто был прав сегодня!
Мы конечно победим,
Ведь Вьетнам - свободный!


Рецензии